Electrolux представила духовой шкаф CombiSteam Pro с паровыми и вакуумными режимами » МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Вы находитесь здесь: Главная > Мобильные новости > Electrolux представила духовой шкаф CombiSteam Pro с паровыми и вакуумными режимами

Electrolux представила духовой шкаф CombiSteam Pro с паровыми и вакуумными режимами

Компания Electrolux представила духовой шкаф CombiSteam Pro. Как отмечает производитель, эта модель подходит для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания оптимального результата. Сенсор влажности поддерживает строго необходимое количество пара, съемный отсек для воды наполняется прямо из-под крана, благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от воды, как только возникнет необходимость удалить накипь, духовка подаст звуковой и визуальный сигнал, уведомляющий об этом. TFT-дисплей отображает 180 пошаговых рецептов для приготовления на режимах с паром, с термощупом и на традиционных режимах (включая конвекцию и гриль), а также 40 автоматических рецептов для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Духовой шкаф осуществит все настройки автоматически по весу выбранного блюда. При желании, время и температура могут быть скорректированы самостоятельно, в зависимости от личных предпочтений. Технология низкотемпературного приготовления методом SousVide позволяет готовить блюда в вакуумной упаковке для максимального сохранения всех ароматов и текстуры ингредиентов. Термощуп точно определяет готовность продуктов – от мяса и птицы, до овощей и выпечки. Съемный контейнер для залива воды можно пополнять даже во время работы духовки. Конвекция UltraFunPlus обеспечивает результаты на трех уровнях одновременно. Духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro доступен в исполнении 45 и 60 см: Модель EOB99956VX, стоимость 123 990 рублей.  Модель EVY0946VAX, стоимость 105 990 рублей.

Ссылка на источник

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.